杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【美职业】堪萨斯城竞技vs科罗拉多急流 2020-07-18 星期六 08:00 [打印本页]

作者: 足球大蜜    时间: 2020-7-17 18:19
标题: 【美职业】堪萨斯城竞技vs科罗拉多急流 2020-07-18 星期六 08:00
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
20美职联分组赛

比赛时间:2020-07-18 星期六 08:00

北京时间2020年7月18日08:00,美职联分组赛D组,堪萨斯城竞技对阵科罗拉多急流。堪萨斯城竞技近11次联赛对阵科罗拉多急流战绩为2胜2平7负,仅在17、18赛季有过两次赢球纪录。

【堪萨斯城竞技】

堪萨斯城竞技上赛季美职联发挥失常,最终常规赛仅仅排名西部赛区倒数第2名;堪萨斯城竞技本赛季揭幕战在上半场一球领先的情况下,1-2不敌明尼苏达联;堪萨斯城竞技近9轮美职联的总比分都超过2球,有6场每场都超过3球。

半场数据:堪萨斯城竞技近10轮美职联只有2个上半场没有进球。

【科罗拉多急流】

科罗拉多急流上赛季美职联常规赛排名西部赛区倒数第4位;科罗拉多急流本赛季揭幕战0-2不敌皇家盐湖城,近10轮美职联7胜3负,期间只有1场比赛没有进球。

半场数据:科罗拉多急流近12轮美职联只有4个上半场有过失球。

【推荐分析】

本场各机构指数初始数据多为堪萨斯城竞技主让平半球低压,即时绝大多数机构均调升至堪萨斯城竞技主让半球高压,立场有所加重;机构总进球数初始数据多为3球高压、超高压,即时各机构纷纷降指调整至2.5/3球低压,属于美职联比赛的一般标准。参照两队各自揭幕战的数据情况,堪萨斯城竞技本轮初让数据并不保守,且力度有所加重,应有胜机。

【指数参考】 堪萨斯城竞技-0.5

点我金币投注赢大奖
点我实战投注

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.touchi18.fun/) Powered by Discuz! X3.2