杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【成都】营门口 近期验证的成都妹子,人照一致【博士审已验11月1日】 [打印本页]

作者: 风吹飘叶    时间: 2021-10-31 14:54
标题: 【成都】营门口 近期验证的成都妹子,人照一致【博士审已验11月1日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2021.10
【寻欢地点】:成都、营门口(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:加QQ约
【价格一览】:500/p或700/pp
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:3513934068
【寻欢细节】:基本可以是人照如一,还不错的妹子,可以试试。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 935936443    时间: 2021-11-1 02:44
颜值不错,可以上身段位低了
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-11-1 13:00
大鸡吧插在小逼里面好爽
作者: 海螺沟    时间: 2021-11-1 19:23
之前的老帖子来回锅?
作者: 大哥123123123    时间: 2021-11-2 08:01
腿还不错,胸小了点,这天气短裙够呛
作者: sj198979    时间: 2021-11-3 09:42
我就喜欢这种平胸的·
作者: SH20200214    时间: 2021-11-4 11:58
这妹子的身材真是极品啊!看着就喜欢!

作者: 慢吞吞2    时间: 2021-11-6 11:03
颜值不错,可以上身
作者: mabo42043    时间: 2021-11-8 01:21
谢谢分享
作者: 2225322868    时间: 2021-11-9 09:11
真实,信息很安全的样子
作者: bbgo2020    时间: 2021-11-18 12:17
冲着人照合一就进来了,确实真实,没有美颜什么的
作者: 伊桀木    时间: 2021-12-2 10:53
好喜欢楼主这样简单表诉的
作者: yzhengw    时间: 2022-3-14 01:30

真实,信息很安全的样子               

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.touchi18.fun/) Powered by Discuz! X3.2