杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【稀缺性息征集令】【山东青岛】花好月圆小区的嫩妹妹【聘不确定】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【稀缺性息征集令】【山东青岛】花好月圆小区的嫩妹妹【聘不确定】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】山东青岛
【寻欢地址】花好月圆
【联系方式】VIP会员点击查看联系方式】【普通会员索取进入
【寻欢日期】11月26日
【服务项目】鸳鸯浴、KH、69、MY、DP
【小姐数量】2
【小姐身材容貌素质】80
【环境设备】85
【营业时间】24小时 可包夜
【价格一览】300
【安全评估】100 不被抓到就是安全
【总体评价】好!这次真是好!不是说姑娘相貌有多美,就是服务好。言谈举止也不机车,玩得很开心
【开心细节】在稀缺性息活动即将谢幕之际,我再给大家发一个前几天去玩过的妹子。11月26号下午才上班。上午9点多钟无聊的要命,突然就想做个“早操”去吧!先联系了一个档案馆附近的妹子,QQ上说好了的,可是到她楼下了打电话就打不通了。郁闷之中,想起离着不远还有一个,有朋友评价说挺好的。赶紧翻出手机找到号码拨了过去,电话通了一问,刚起床,可以去了,遂打车抓紧时间奔了过去!遥控上楼,门一开,发现一个娇小可爱型的妹子,黄头发,穿一件超短的连衣裙,看上去没什么肉,很瘦的样子。妹子很开朗,笑着说,这么早就来啦,我刚起床呢。我就喜欢出来玩找大方一点的,要不然扭扭捏捏的玩着也不爽。脱衣服以后,妹子说,我刚洗完澡,你要不要洗一洗?那是必须的啊,鸳鸯浴多好,可以助助兴。进了浴室,妹子细心的给我调好水温,仔细的清洗小DD,随着她的小手摸索着,小DD逐渐就抬起头来了。妹子笑着说,大哥挺激动啊。我也没闲着,不停的揉搓着她的奶子。妹子看上去瘦,摸起来也确实不肉感。但是胸很软,乳晕也不大,乳头粉红色的,腰很细,特别是腿挺不错的。洗完擦好后,上了床上,妹子趴在我身边亲我的乳头,身上,还跟我接了个吻,从上亲到下,然后主攻我的小DD。我扣着她的屄,可是怎么伸不进去呢,于是拍拍她的屁股,让她屁股对着我,玩起了69。妹妹的阴唇有点蝴蝶屄的意思,难怪刚才我没扣进去呢。双手分开了她的屄,仔细的观察了以下,发现也是粉红色的,很粉嫩,娇艳欲滴的。我伸了一根指头进去,妹妹的屄好紧。此时妹子正在努力的吞舔我的DD,偶尔一次深喉弄的我太销魂了,口活毫无齿感。我们69玩了得有10分钟左右,我感觉妹子也被我扣得开始出水了,于是妹子给我戴上了套套,一下子坐在了我的身上,那一瞬间太爽了。女上男下的玩了一会之后,采用传统的体位又干了一会,把妹子干的直哼哼。也许是今天前戏做的足,DD硬的一直不想射,妹子说,哥哥来个后入式吧。我用后入式干了一会,射了出来。然后妹子细心的给我擦拭干净,还和我聊了会天。妹子今年23,以前干陪酒的,才下海不久。总体而言,这个妹子的服务很到位,也不机车。如果你不喜欢太瘦的,那这个不适合你。

【特聘验一不确定】,点我进入

性是人类进步的原动力。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

沙发
举报广告即得积分奖励

Level 3

板凳
多瘦呢,.楼主要是有照片就最好了

Level 2

地板
和小姐69,会不会太猛?青岛的帖子这么多,烟台的呢~?

Level 2

这个妹妹好,有机会要试试

Level 2

我青岛的,给个联系方式吧 楼主

Level 6

有机会一定去试试 我们离得应该啊远
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励